В Левобережном районе совместный прием граждан провели депутаты областной и городской Думы

30 ноября 2018, 12:52
Избиратели не только обращались за помощью, но и благодарили парламентариев за практическое участие в решении их проблем

Эффективной формой работы депутатов с избирателями являются совместные приемы, которые проводят на своих избирательных округах региональные парламентарии, представители городской Думы, руководители органов местного самоуправления. Именно такой кворум был представлен на одной их площадок Левобережного района. Обращения  воронежцев выслушали депутаты Воронежской областной Думы Татьяна Головачева и Евгений Китаев, их коллеги в городской Думе Николай Образцов и Роман Федоров, а также глава районной управы Евгений Селютин.

«Народные избранники в открытом диалоге побеседовали с гражданами, многие вопросы удалось решить на месте», - отметил руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия»  Александр Кривенко.

Значительная часть обращений касалась проблем  ЖКХ,  обустройства детских и спортивных площадок, наведения порядка на придворовых территориях.

Воронежцы приходили также, чтобы выразить свою благодарность за содействие в решении их вопросов.

Так жительница дома №20, расположенного по улице Туполева, Валентина Паленина обратилась в адрес Татьяны Головачевой с признательностью за многократную помощь районному обществу инвалидов. А пенсионерка  Мария Хабарова, проживающая по адресу Баррикадная,9, поблагодарила Николая Образцова за содействие  в установке детской игровой площадки.

Напомним, с 26 ноября по 2 декабря проходит Всероссийская неделя приемов, приуроченных к 17-летию создания партии «Единая Россия». В Воронежской области открыты более 600 дополнительных площадок, которые будут работать и в выходные дни – 1 декабря, в день рождения Партии.