В «Единой России» воронежцам помогли в решении вопросов, касающихся сферы здравоохранения

22 января 2024, 09:54
Источник фото: vrnoblduma.ru
Иван Мошуров провел прием граждан

Общение депутата Воронежской областной Думы, члена фракции «Единой России» Ивана Мошурова с избирателями состоялось на площадке местной общественной приемной партии Коминтерновского района Воронежа.

Одна из заявительниц обратилась за содействием в организации срочной консультации врача областного онкодиспансера, так как из-за сложного графика работы она не смогла самостоятельно записаться на прием к специалисту.

Вопрос решен положительно, при содействии администрации больницы пациентке выдан талон на удобное для нее время.

От педагогов школы № 46 в адрес парламентария поступила коллективная благодарность за оказанную ранее помощь в приобретении необходимых материалов для оформления Стены памяти, посвященной выпускникам школы, геройски погибшим в ходе специальной военной операции. Педагоги и школьники пригласили Ивана Мошурова принять участие в церемонии торжественного открытия мемориального комплекса. Мероприятие планируют провести накануне Дня освобождения Воронежа.

Депутат принял приглашение и поблагодарил коллектив учебного заведения за работу по патриотическому воспитанию детей и молодежи.

Мошуров Иван Петрович
Член Президиума РПС «Единой России», депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), председатель Комитета по охране здоровья, председатель общественного совета партийного проекта «Здоровое будущее», главный врач БУЗ ВО «Воронежский областной клинический онкологический диспансер»