В «Единой России» воронежцам помогли в решении социальных вопросов

08 декабря 2023, 15:56
Источник фото: архив vrnoblduma.ru
Ольга Ортина рассмотрела обращения граждан

В рамках декады приемов, приуроченной к дню образования партии, прием граждан провела депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Ольга Ортина.

К парламентарию обратился житель Воронежа с просьбой оказать содействие в устройстве его ребенка в дошкольное учреждение по месту прописки. Вопрос решен депутатом оперативно, ребенок зачислен в детский сад.

Еще один заявитель попросил помочь записать ребенка в мегашколу. Он пояснил, что семья переехала и это ближайшее к дому учебное заведение. При содействии Ольги Ортиной ребенок заявителя зачислен на подготовку в данную школу для дальнейшего обучения в учреждении.

Жительница Воронежа обратилась с жалобой на то, что ее «лежачая» мама не в полном объеме обеспечивается бесплатными средствами ухода за больными, которые положены ей по закону. Вопрос оперативно решен. Депутат провела переговоры с управлением социальной защиты, а также приобрела необходимые средства гигиены и передала заявительнице.

Ортина Ольга Алексеевна
Член РПС «Единой России», депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту, председатель регионального Общественного совета проекта «Детский спорт», мастер спорта