В «Единой России» помогли многодетной семье

05 декабря 2023, 17:27
Источник фото: предоставлено депутатом
Прием граждан провел Александр Ильин

1 декабря партия «Единая Россия» отметила свой 22-й день рождения. К этому праздничному дню приурочена декада приемов граждан, которая проходит с 1 по 10 декабря во всех регионах России.

Депутат Воронежской областной Думы Александр Ильин принял участие в декаде и провел прием граждан по социально значимым вопросам. В этот день поступило несколько обращений от жителей Каширского и Новоусманского районов.

Из Каширского района обратились две женщины. В ходе разговора они пояснили, что в конце августа в их доме произошел пожар, в результате которого сгорело все имущество. Заявительницы попросили депутата помочь в приобретении вещей первой необходимости. Вопрос решен положительно. Помощь будет оказана в ближайшее время.

Также к депутату обратилась жительница Новоусманского района. Заявительница пояснила, что одна воспитывает трех детей. В данный момент она находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Она попросила помощи в покупке планшета двум ее детям школьного возраста. Помощь будет оказана.

Ильин Александр Анатольевич
Депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), заместитель председателя Комитета по имущественным и земельным отношениям