В «Единой России» многодетной семье помогли в обеспечении мебелью и теплой одеждой

27 сентября 2022, 12:19
Источник фото: vrnoblduma.ru
Прием граждан провел Иван Коновалов

В рамках Единого дня приема родителей дошкольников, инициированного «Единой Россией», прием граждан провел депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Иван Коновалов.

В частности, к нему обратилась заявительница из села Лосева Павловского района. Она сообщила, что здесь проживает многодетная семья, в которой мать-одиночка воспитывает четверых несовершеннолетних детей, которая нуждается в материальной поддержке. Рассмотрев обращение, Иван Коновалов оказал многодетной семье содействие в приобретении теплой одежды, продуктов, мебели и постельных принадлежностей.

Кроме того, к парламентарию обратился глава Верхнемамонского сельского поселения с просьбой оказать содействие в ремонте и оснащении Центра народного творчества, организации досуга и библиотечного обслуживания граждан (речь шла о внутренних ремонтно-отделочных работах и приобретении ринга). Иван Коновалов принял положительное решение – Центру оказана необходимая поддержка.

Коновалов Иван Аркадьевич
депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), заместитель председателя Комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и средствам массовых коммуникаций