В Борисоглебске навели порядок у мемориального комплекса «Родина-Мать»

12 мая 2020, 15:42
Активное участие в работах по благоустройству приняли местные единороссы

В рамках  мероприятий, приуроченных к 75-й годовщине Великой Победы, в Борисоглебске единороссы совместно с представителями местной администрации привели в порядок территорию мемориального комплекса «Родина-Мать».

Как сообщила исполнительный секретарь  местного отделения «Единой России» Евгения Пудалова, партийцы побелили деревья и убрали территорию комплекса.

Следует отметить, что в 2019 году мемориал был капитально отреставрирован, а в 2020-м продолжились работы по его благоустройству. На знаменах были размещены тематические барельефы, на стене памяти – доски героям-землякам. На территории комплекса установлен фотомемориал "Парад победителей" и баннеры, рассказывающие о вкладе борисоглебцев в Великую Победу.

Во время проведения работ все участники использовали индивидуальные средства защиты и соблюдали социальную дистанцию.

Напомним, 2020-й год объявлен президентом Годом памяти и славы. Цель его проведения — сохранение исторической памяти и празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.