Только вместе мы сможем задать дальнейший курс развития страны - Бурдин

28 июня 2020, 09:07
В России проходит голосование по поправкам в Конституцию

По словам главы Таловского района, секретаря местного отделения «Единой России» Виктора Бурдина, Всероссийское голосование станет важнейшим событием в жизни страны.

«Любой гражданин России вправе выразить свое отношение к новациям в Основном законе. Жители нашего района всегда отличались социальной активностью, неравнодушным отношением ко всему, что происходит в стране, области, своем родном селе. Очень рассчитываю, что население примет активное участие и внесет свой вклад в голосование по поправкам в Конституцию. Только вместе мы сможем задать дальнейший курс развития страны. Важен голос каждого из нас!» - подчеркнул Виктор Бурдин.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституции было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля. При этом было принято решение, что фактически граждане могут голосовать в течение семи дней: с 25 июня по 1 июля.

Бурдин Виктор Владимирович
Член Президиума РПС, Секретарь Таловского местного отделения партии «Единая Россия»