Выборы - ответственный шаг, от которого будет зависеть наша с вами будущая жизнь - Татьяна Сапрыкина

10 сентября 2020, 15:51
В Воронежской области проходят Выборы -2020

13 сентября текущего года, в ходе Единого дня голосования, в Воронежской области состоится 459 избирательных кампаний, по итогам которых будут замещены около четырех тысяч выборных должностей. В их числе - выборы депутатов областной Думы и Воронежской городской Думы, депутатов Советов народных депутатов муниципальных районов, глав и депутатов городских и сельских поселений. В связи с эпидобстановкой и по рекомендации Роспотребнадзора голосование в регионе будет проходить три дня – 11,12 и 13 сентября.

Свое мнение о необходимости принять участие в выборах-2020 выразила депутат Госдумы от Воронежской области, член фракции «Единой России» Татьяна Сапрыкина.

«В преддверии Единого дня голосования мы слышим призывы к участию. Все они очень правильные, ориентированы на нашу зрелую гражданскую позицию. Почему же в итоге мы бываем разочарованы результатами так называемой явки: одни по причине неудовлетворения, а иные даже бравируют тем, что игнорируют выборы любого уровня, используют это как повод для критики всех и вся – от организации выборов, конкретных персоналий до плохой погоды?

Может, потому, что часто не связываем то хорошее, доброе, то , что , возможно стало привычным в нашей жизни, с конкретными людьми, которые отстаивают и принимают такие важные для всех нас, жителей Воронежа и Воронежской области, решения. И современные школа и детский сад в вашем микрорайоне, и детская площадка в вашем дворе, и элементы доступной среды, и фельдшерско-акушерские пункты, и много другое – результат работы конкретных людей, которые в День голосования ждут от нас с вами ответственного шага – отдать свой голос за кандидатов, от которых будет зависеть наша с вами жизнь, дорогие земляки!».