Воронежская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Социально ответственный бизнес региона на страже здоровья своих сотрудников в период пандемии

21 мая 2020, 17:49
Сотрудники предприятий работают в соответствии со всеми рекомендациями Роспотребнадзора\r\n\r\n

Сельскохозяйственные работы продолжается в любые дни, даже несмотря на пандемию коронавируса. А значит, и техника для таких работ в любом случае необходима. Одной из таких стала компания по производству зерносушилок, которые пользуются большим спросом у аграриев и работают в 30 регионах страны. 

Чтобы обеспечить безопасность сотрудников производства сельхозтехники, которые работают в трудной сложившейся эпидемиологической ситуации, ее руководитель, участник Предварительного голосования «Единой России» Артем Копылов организовал рабочий процесс в соответствии со всеми рекомендациями Роспотребнадзора.

Сотрудники предприятия работают с соблюдением всех требований санитарных врачей. Когда многие производства закрылись, здесь не только не сбавили темпы, а увеличили их. Организация производит продукцию, обеспечивающую продовольственную безопасность региона.

«В условиях пандемии мы приложили все усилия, чтобы не останавливать производство и самое главное, сохранить рабочие места. Период и так сложный, а когда люди лишаются работы – это большая трагедия. Большое внимание мы уделяем, конечно, безопасности наших сотрудников. На предприятии действует масочный режим, обязательно ведется обработка антисептиками. Каждого сотрудника мы отслеживаем на предмет изменения самочувствия», - сообщил Артем Копылов.

Участники предварительного голосования это, прежде всего, люди, которые живут рядом с нами и хотят сделать жизнь лучше. Пандемия коронавируса стала еще одним испытанием, площадкой проявить себя каждому из будущих кандидатов на голосование, показать свою гражданскую позицию и человеческие качества.

 

Общественная приемная