Сергей Лукин: Всеобщая поддержка – не только знак доверия, но и большая ответственность за взятые пред людьми обязательства, для будущих депутатов

11 сентября 2020, 15:14
В Воронежской области проходят выборы -2020

На 13 сентября 2020 года в России назначен Единый день голосования, выборы разных уровней пройдут более чем в половине регионов страны. 11-13 сентября в Воронежской области избиратели будут голосовать за кандидатов в региональные и местные органы власти.

По мнению сенатора Российской Федерации Сергея Лукина, каждый неравнодушный гражданин должен принять участие в голосовании.

«Близится день, когда жителям Воронежской области предстоит сделать свой выбор и отдать голоса за партии и кандидатов, которые достойны представлять интересы избирателей и смогут обеспечить поступательное развитие региона.

Голосовать на выборах или нет – каждый решает самостоятельно. Но именно от этого личного выбора в конечном итоге зависит будущее родного города, области, страны.

Расхожее мнение о том, что один голос мало повлияет на жизнь в регионе, а число проголосовавших и вовсе не имеет значения – заблуждение. В компетенции региональных и местных органов власти находится большинство вопросов, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни – в том числе благоустройство, ремонт дорог, строительство детских садов и школ. Всеобщая поддержка – не только знак доверия, но и большая ответственность за взятые пред людьми обязательства для будущих депутатов", - подчеркнул Сергей Лукин.

Лукин Сергей Николаевич
Член РПС партии "Единая Россия", сенатор Российской Федерации от представительного (законодательного) органа государственной власти Воронежской области, член комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера