Роман Жогов: Развитие Воронежа должно идти в интересах большинства горожан

23 сентября 2020, 17:01
Источник фото: из архива voronezh.er.ru
Фракция «Единой России» в городской Думе выбрала нового лидера

В Воронеже состоялось заседание фракции «Единой России» городской Думы V созыва, в ходе которого большинством голосов ее руководителем был избран Роман Жогов, заместитель секретаря регионального отделения партии. До своего избрания депутатом органа представительной власти Воронежа, он занимал пост руководителя фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе VI созыва.

Комментируя свое избрание, Роман Жогов отметил, что первоочередной задачей он считает консолидацию депутатского корпуса.

«Следует обеспечить более эффективное взаимодействие городской и областной фракций «Единой России», работать на объединение партийцев. Выполнив эту работу, мы успешнее задействуем наш кадровый потенциал и опыт в рамках реализации партийных инфраструктурных проектов. В том числе - при выборе приоритетных направлений развития миллионного Воронежа, в интересах большинства горожан», - подчеркнул лидер партийной фракции в городской Думе.

Жогов Роман Владимирович
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Воронежской городской Думе, депутат Воронежской городской Думы