При содействии «Единой России» воронежские общественники отправили в Херсон гуманитарную помощь

18 июля 2022, 15:53
Источник фото: из архива депутата
В Херсонскую область доставили медикаменты, а также детские рисунки для российских военных

Воронежские общественники совместно с местными предпринимателями уже не первый раз отправляют партию гуманитарного груза для центра гуманитарной помощи «Единой России», расположенном в Херсоне, который курирует депутат Госдумы от Воронежской области, замруководителя фракции «Единой России», руководитель гуманитарной миссии партии по направлению «Юг» Игорь Кастюкевич.

В этот раз отправили машину медикаментов, которые наиболее часто встречаются среди запроса жителей Херсонской области: препараты от давления, от сердечно-сосудистых заболеваний, витамины для детей и взрослых, обезболивающие, успокоительные препараты.

«Встретили очередной груз из Воронежа здесь, в Армянске. Уже завтра отвезем в Херсон в центр гуманитарной помощи «Единой России» и начнем раздавать лекарства людям. Более 60 наименований препаратов отправили нам общественники и предприниматели, за что я им очень благодарен. Это как раз те «ходовые» лекарства, которые довольно быстро заканчиваются, а спрос на них высокий», - рассказал Игорь Кастюкевич.

Воронежские общественники добавили к лекарственному гуманитарному грузу различные изделия медицинского назначения, а совсем юные воронежцы подготовили для российских военных рисунки и записали на видео слова поддержки.

«Передаем вам наши рисунки. Большая благодарность нашим солдатам за то, что они для нас делают, при этом рискуя жизнями. Желаю им здоровья, сил, и чтобы скорее наступила победа и они вернулись к своим близким живыми и здоровыми», – сказал житель Воронежа Артем Каракчиев.

Рисунки депутат Госдумы от Воронежской области Игорь Кастюкевич передаст российским военным.

Гуманитарный груз доставили из Воронежа в Крым, откуда его переправят в Херсонский центр гуманитарной помощи «Единой России». Медикаменты будут выдавать жителям в центре гуманитарной помощи, а также частично разведут по населенным пунктам Херсонской области вместе с продуктовой помощью.

Кастюкевич Игорь Юрьевич
Секретарь Херсонского регионального отделения Партии, Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по молодёжной политике