При содействии «Единой России» в селе Подгоренского района проводятся работы по благоустройству

24 ноября 2022, 17:05
Источник фото: предоставлено депутатом
Работы ведутся в рамках исполнения инициатив граждан, поступивших в народную программу партии

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Ольга Ортина посетила с рабочем визитом Подгоренский район, который входит в ее избирательный округ.

Парламентарий провела встречу с главой района и обсудила вопросы, касающиеся поддержки семей мобилизованных, а также комплексного развития района.

Депутат побывала в селе Семейка, где провела прием граждан и встретилась с активистами села. Местные жители обратились с просьбой оказать содействие в работах по благоустройству села, а именно в ремонте уличного освещения, здания сельской администрации и благоустройстве видовых мест. Обращения парламентарием отработаны оперативно.

«Помощь жителям в благоустройстве сельских территорий очень важна, это одно из основных направлений народной программы «Единой России». Депутаты и активисты партии помогают в создании видовых мест и мест отдыха, в реконструкции и строительстве спортивных объектов, детских площадок. А в целом вместе с гражданами мы создаем комфортные условия проживания», – отметила Ольга Ортина.

В завершении поездки парламентарий побывала в доме-интернате для престарелых и инвалидов «Пансионат «Подгоренский». Этому соцучреждению Ольга Ортина оказывает помощь на постоянной основе. Сейчас подопечные интерната готовят теплые подарки для военных, задействованных в СВО.

Ортина Ольга Алексеевна
Член РПС «Единой России», депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), заместитель председателя Комитета по спорту, культуре и историческому наследию, председатель регионального Общественного совета проекта "Детский спорт", мастер спорта