Подведены итоги конкурса детского рисунка «Воронеж - город дружбы»

20 ноября 2020, 17:10
Участие в нем приняли дети от 4 до 18 лет

В Левобережном районе Воронежа по инициативе депутата Воронежской городской Думы Александра Чуфинева и местных единороссов был организован и проведён конкурс рисунков и фоторабот «Воронеж - город дружбы» посвящённый Дню народного единства. Конкурс проводился по четырем возрастным категориям. Участие в нем приняли дети от 4 до 18 лет.

Как пояснил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кривенко, детям предложили создать работы в разной технике на тему единства и дружбы. Ребята порадовали разнообразием работ.

Победителей определили в четырех возрастных категориях. Также лучших отметили в номинациях: за оригинальность, победитель народного голосования и победитель за лучшую фотоработу.

Каждый участник награжден грамотой от депутата Воронежской городской Думы, а победители - оригинальными подарками.

«Именно через такие конкурсы мы прививаем подрастающему поколению понятия о дружбе, о единстве народов, о патриотизме.  А еще ребята узнают историю российских праздников. Это важно в наше не простое время»,- отметил Александр Чуфинев.

Чуфинев Александр Валентинович
Член РПС «Единой России», член фракции «Единой России» в Воронежской городской Думе