Петропавловские единороссы помогают в обновлении сельской школы

07 августа 2023, 10:42
Источник фото: архив voronezh.er.ru
В учебном заведении установили современные стеклопакеты и дверные полотна

По программе софинансирования «50х50» в Бычковской средней школе заменили три окна и четыре двери. Новые пластиковые стеклопакеты поставили в коридоре, металлопластиковые двери со стеклом — в кабинетах информатики, истории, начальных классов и учительской. Как пояснила директор школы, сторонница «Единой России» Татьяна Волкова, на их приобретение и установку из областного бюджета были выделены 135 тыс. рублей, и такую же сумму выделили местные спонсоры.

Большую благодарность за оказанную поддержку Татьяна Волкова выразила секретарю местного отделения «Единой России» Владимиру Бородкину, главе Бычковского сельского поселения, секретарю первичного отделения партии Оксане Овчинниковой, а также фермерам Алексею Павленко, Владимиру Пивоварову, Анатолию Пидусову и Николаю Собкалову. По ее словам, за несколько лет участия в программе «50х50» в школе заменили все окна, а в этом году приступили и к замене дверей.