Фестиваль уличных культур на кубок НОД прошел в Воронеже

25 сентября 2018, 14:59
Принять участие в молодежном празднике прибыли гости со всей России

В столице Черноземья состоялся седьмой фестиваль уличных культур  «CityScream – 2018», организованный общественной  организацией  «Наше общее дело», которой руководит член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе Виктор Буздалин.

Принять участие в молодежном празднике прибыли гости со всей России. Профессионалы и любители поборолись за ценные призы и показали свое мастерство в  различных уличных видах танца и спорта: хип-хоп, брейкданс, роллер-спорт, воркаут, паркур и стритбол. Кроме того, наравне со старшими, свои способности продемонстрировали дети.

Виктор Буздалин обратился к участникам фестиваля и отметил, что «CityScrem» – самое масштабное и зрелищное мероприятие, которое объединяет лучших представителей своего дела в Черноземье.

«Наша цель - приобщение подрастающего поколения к здоровому образу жизни, возможность провести свободное время с пользой для души и тела. И ежегодно растущее количество участников, особенно детей, говорит о том, что все это делается не зря, мы двигаемся в правильном направлении», - подчеркнул региональный парламентарий.

Победители и призеры  всех  площадок получили от ВООО «Наше общее дело»  кубки, медали, дипломы и ценные подарки.

Авторитетная областная общественная организация «Наше общее дело» вместе с региональным отделением «Единой России» проводит совместную работу по патриотическому воспитанию молодежи, привлечению ее к занятиям спортом,  здоровому образу жизни.

Буздалин Виктор Иванович
Депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), председатель Комитета по государственной политике, законодательству, правам человека и Регламенту