Михаил Гусев провел прием граждан

11 июня 2021, 15:16
Источник фото: vrnoblduma.ru
Встреча парламентария с воронежцами состоялась 11 июня в общественной приемной Парламентского центра

К депутату Воронежской областной Думы, члену фракции «Единой России» Михаилу Гусеву обратился житель Хохольского района с просьбой помочь в вопросе оформления участка в собственность. Мужчина живет в доме на 4 хозяина, и с одним из соседей с 2003 года ведет споры по поводу оформления участков, находящихся в общедолевой собственности. Заявитель хочет, чтобы всем соседям были выделены равные доли.

Михаил Гусев направит депутатский запрос в департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области и в администрацию Хохольского района, чтобы разобраться в вопросе. После этого он расскажет заявителю, что необходимо сделать, чтобы разрешить спор и оформить участок.

Жительница Воронежа попросила оказать помощь ее семье. Она рассказала, что уже 3 года является вдовой, воспитывает двух дочерей. Женщина рассказала, что испытывает материальные трудности. Кроме того, ее старшей дочери, у которой началось резкое ухудшение зрения, необходимы контактные линзы, средств на которые у нее нет. Также она хотела бы отправить ребенка в летний оздоровительный лагерь.

Михаил Гусев направит депутатские запросы в департамент здравоохранения и в департамент образования, науки и молодежной политики области, чтобы помочь с получением путевки в лагерь и возможностью решения проблемы с ухудшающимся зрением. Юристы общественной приемной вместе с заявительницей рассмотрят также возможность оформления льгот и выплат, положенных такой категории семей по закону.

Гусев Михаил Николаевич
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, председатель Комитета по имущественным и земельным отношениям, генеральный директор ООО "Группа компаний "Еврострой"