Людмила Ипполитова: Депутаты «Единой России» держат руку на пульсе, в постоянном режиме общаются с земляками

22 сентября 2022, 15:13
Источник фото: vrnoblduma.ru
Руководитель фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе Людмила Ипполитова отметила, что наш народ не раз сталкивался с серьезными вызовами и всегда умел сплачиваться, мобилизоваться и выходил победителем

«Мы в постоянном режиме общаемся с нашими земляками, держим руку на пульсе, и я ответственно заявляю: жители Воронежской области поддерживают взвешенные и решительные действия нашего Президента Владимира Владимировича Путина по обеспечению суверенитета и безопасности нашей Родины, по защите населения Донбасса от геноцида. За прошедшие восемь лет наши соотечественники выстрадали право самим определить, в какой стране им жить, на каком языке говорить, как учить своих детей и строить будущее. За свою тысячелетнюю историю наш народ не раз сталкивался с серьезными вызовами и всегда умел сплачиваться, мобилизоваться и выходил победителем. Так было и так будет», - резюмировала депутат Воронежской областной Думы, руководитель фракции «Единой России» в региональном парламенте Людмила Ипполитова.

Ипполитова Людмила Ивановна
Член Президиума РПС, руководитель фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, председатель Комитета по труду и социальной защите населения, заведующая педиатрическим стационаром БУЗ ВО ВОКБ №1, доктор медицинских наук, доцент