Лискинские общественники решили построить «Доброград»

16 октября 2020, 11:41
Источник фото: riavrn.ru
Волонтерское движение района развивается при активном участии местных единороссов

Лискинский ресурсный Центр добровольчества «Доброград» провел свою первую сессию. Встреча представителей общественных и волонтерских организаций района состоялась в Лискинском Центре развития творчества, которым руководит депутат районного совета, член фракции «Единой России» Лариса Лютикова. Об этом сайту ER.RU сообщил один из сотрудников ресурсного Центра, исполнительный секретарь местного отделения партии Андрей Дорохин.

По его словам, объединение лискинских активистов произошло совсем недавно – в конце лета-начале осени 2020 года. «Мы собрали руководителей всех общественных организаций, клубов по интересам, включая и мотоклуб, заместителей директоров школ по воспитательной работе, представителей Молодой Гвардии «Единой России», провели обучение началам волонтерства, тренинги по социальному проектированию и проведению акций», - пояснил исполнительный секретарь местного отделения партии.

В числе ближайших задач, которые стоят перед «Доброградом» - проведение благотворительных мероприятий. «Готовимся возобновить проект «Мы вместе» - поддержка одиноких, пожилых людей и инвалидов в условиях эпидемии COVID-19, доставка продуктов, лекарств, помощь на дому – конечно, по мере возможности и с соблюдением всех санитарных норм», - рассказал Андрей Дорохин.

Каждый, кто хочет записаться в ряды добровольцев, может обращаться за уточняющей информацией по телефону 8 (47391) 4-40-57.