Левобережные единороссы и общественники организовали встречу с мамами и женами участников СВО

30 ноября 2023, 16:37
Источник фото: архив депутата
Встреча прошла по инициативе Евгения Китаева

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Евгений Китаев совместно с Советом ветеранов Левобережного района встретился с мамами и женами участников спецоперации. Также на встрече присутствовали офицеры, которые находятся вместе с бойцами на передовой.

За чашкой чая обсудили вопросы, касающиеся поддержки участников СВО и членов их семей. Также Евгений Китаев принял адресные обращения от мам и жен бойцов. Каждый вопрос в ближайшее время будет проработан.

Для собравшихся женщин был подготовлен сюрприз – видеообращения от их сыновей и мужей, которые выполняют боевые задачи в зоне СВО. Их записали представители Совета ветеранов Левобережного района, которые недавно отвозили посылки бойцам.

Мамы и жены участников СВО со своей стороны записали ответные «приветы» своим близким. Их передадут в зону спецоперации вместе с посылками в ближайшее время.

В завершение встречи Евгений Китаев вручил женщинам памятные подарки и Благодарности.

«Мы на постоянной основе оказываем необходимую поддержку нашим военным. Но важно еще оказывать помощь и поддержку их семьям. Наша задача, чтобы семьи защитников Отечества были окружены заботой и вниманием, а возникающие проблемные вопросы решались оперативно, чтобы ребята выполняли боевые задачи и были уверены, что с их близкими все в порядке», - отметил парламентарий.

Китаев Евгений Петрович
Член РПС, член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам