Калачеевские и петропавловские единороссы обсудили с местными жителями развитие районов

23 июня 2023, 12:44
Источник фото: архив vrnoblduma.ru
Сергей Трибунский провел ряд встреч

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Сергей Трибунский в ходе встреч рассказал, что оказал содействие в организации текущего ремонта и оснащении пяти школ и трех детсадов, одного объекта здравоохранения. Также оборудованы три объекта культуры и один спортобъект. Кроме того, парламентарий способствовал выделению финансирования на благоустройство восьми общественных территорий. В отчетный период была оказана помощь одному социальному объекту, а также семи семьям в трудной жизненной ситуации.

При активном участии Сергея Трибунского в бюджете региона на были заложены средства на строительство двух врачебных амбулаторий в с. Подгорное Калачеевского района и в с. Краснофлотское Петропавловского района, а также ФАПов в с. Новотроицкое, в х. Индычем, в с. Новобогородицкое Петропавловского района. Заложены средства на проведение капитального ремонта Петропавловской районной больницы, Калачеевского аграрного техникума, восьми школ и одного детского сада в Калачеевском районе, восьми школ в Петропавловском районе и Петропавловской детской школы искусств. Также при участии депутата заложены средства на проведение капитального ремонта Заброденского культурного центра и Заброденской сельской библиотеки, Калачеевского КДЦ, сельского дома культуры п. Пригородный, Успенской церкви в г. Калач, СДК в с. Краснофлотское и в с. Глубокое Петропавловского района, а также многофункциональной спортивной площадки Панинской СОШ и спортивного зала в с. Петропавловка, Пригородного психоневрологического интерната в Калачеевском районе и здания управления соцзащиты населения Калачеевского района.

В сфере ЖКХ – были заложены средства на модернизацию водопроводных сетей по ул. Осенняя и ул. Дачная, ул. Малаховского, ул. Ленинская, ул. Толучеевка, ул. Коммунистическая в г. Калач, работы по возведению блочно-модульной котельной для нужд Поселковой СОШ Калачеевского района.

В 2023 году продолжится контроль реализации областных адресных инвестиционных программ в части объектов Калачеевского и Петропавловского районов, среди которых реконструкция стадиона «Калач-Арена», строительство спортивного комплекса в г. Калач, строительство врачебной амбулатории в с. Новая Криуша Калачеевского района, строительство Новомеловатовской врачебной амбулатории Калачеевского района, полигон ТКО и мусоросортировочный комплекс в Калачеевском районе, строительство врачебной амбулатории в с. Старая Меловая Петропавловского района.