Иван Воробьёв и Олег Маслов возложили цветы к памятнику павшим воинам в Боброве

09 мая 2021, 14:10
Источник фото: vrnoblduma.ru
Единороссы выступили инициаторами организации армейской полевой кухни в Центральном парке

В память священного подвига воинов-земляков, отдавших свои жизни за честь, свободу и независимость нашей Родины, 9 мая, в день 76-летия Победы в Великой Отечественной войне, в Бобровском районе состоялось возложение венков и цветов к памятнику павшим воинам.

В мероприятии приняли участие сотни местных жителей, включая представителей региональных и городских властей, члены и сторонники партии.

Вместе со всеми депутаты Воронежской областной Думы от фракции «Единой России» Иван Воробьёв и Олег Маслов почтили память погибших воинов и возложили цветы к мемориальному комплексу.

Иван Воробьёв выступил инициатором организации армейской полевой кухни в Центральном парке г. Боброва.

«Есть события, над которыми время не властно, и чем дальше в прошлое уходят годы, тем яснее становится их величие. 9 мая наша страна отмечает 76-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне. День Победы навсегда останется особенно значимым праздником для всех наших соотечественников, который встречают с замиранием сердца и со слезами на глазах», — сказал депутат Воронежской областной Думы Иван Воробьёв.