Галина Карелова поздравила женщин Воронежской области с праздником

08 марта 2024, 10:03
Источник фото: архив Г. Кареловой
Сенатор отметила, что представительницы прекрасного пола дарят тепло, любовь и вдохновение

Дорогие женщины! От всей души поздравляю вас с праздником Весны – Международным женским днем 8 Марта!

Женщины умножают Добро в нашем непростом мире, дарят тепло, любовь, силу, веру и вдохновение. Желаю, чтобы вы так же были окружены вниманием и заботой от ваших близких, любимых, друзей и коллег.

Пусть в вашей жизни будет много возможностей для самореализации. На государственном уровне уже много сделано для того, чтобы каждая женщина могла выбрать свой путь, воплотить свои инициативы и проекты в жизнь, - будь то материнство, предпринимательство или общественная деятельность. Я уверена, что с каждым годом в этом направлении будет делаться все больше и больше.

От всего сердца желаю здоровья, счастья, удачи, благополучия и всего самого наилучшего вам и вашим близким! С праздником!

Сенатор от Воронежской области

Г.Н. Карелова

Карелова Галина Николаевна
Координатор федерального партийного проекта «Старшее поколение», первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера