Галина Карелова: «Единая Россия» в Воронежской области показала хороший результат

14 сентября 2020, 12:08
По данным региональной избирательной комиссии, явка в регионе составила 46,01%

Победа «Единой России» убедительна и достойна, считает вице-спикер Совета Федерации, член Президиума Генсовета партии Галина Карелова.

«Активность избирателей в Воронежской области – одна из самых высоких в стране. При этом «Единая Россия» стала, по предварительным подсчетам, лидером в регионе по числу голосов. Поздравляю коллег с успехом. Отданные в пользу «Единой России» голоса – итог проводимой ею политики. Он говорит об авторитете партии, поддержке ее работы, оценке проявленных во время пандемии инициатив», - сказала Галина Карелова.

Представителям «Единой России» и избранным от других партий депутатам сенатор пожелала, чтобы оказанное избирателями доверие нашло свое продолжение в добрых делах, в законодательной деятельности, которая будет служить улучшению качества жизни и роста благополучия граждан в регионе.

Напомним, «Единая Россия» на выборах в Воронежскую областную думу набирает 62,49% по итогам обработки 95,33% протоколов участковых избирательных комиссий.