Эртильские единороссы проводят месячник «На благо Родины»

20 января 2022, 09:18
Источник фото: Местная общественная приемная
В рамках военно-патриотической акции волонтеры встретились с ветераном прокуратуры

По инициативе местного отделения «Единой России», для воспитанников объединения «Волонтер» при Эртильском Доме детского творчества была проведена встреча с ветераном районной прокуратуры Станиславом Субботиным, долгие годы стоявшим на страже законности и соблюдения правопорядка.

Мероприятие состоялось в рамках военно-патриотического месячника «На благо Родины», в ходе которого юные волонтеры, школьники, представители общественных организаций знакомятся с историей родного края, в том числе - выраженной в конкретных судьбах земляков, внесших свой вклад в процветание и безопасность страны, области и района.

В ходе встречи ребята не только выслушали Станислава Субботина, рассказавшего о своей служебной деятельности, но и смогли задать ему интересующие вопросы. В частности, о раскрытии преступлений, методах следственной работы, профилактике правонарушений в прежнее время и сейчас. По словам самих волонтеров, основной вывод, который они сделали, заключается в том, что для защиты законности и порядка надо быть настоящим профессионалом.