Елена Губина провела прием граждан

11 июня 2021, 16:33
Источник фото: vrnoblduma.ru
Депутат организовала выездную встречу с жителями региона

К депутату Воронежской областной Думы, члену фракции «Единой России» Елене Губиной обратилась инвалид III группы из Воронежа с просьбой разъяснить алгоритм записи в формате онлайн на личный прием в общественную приемную партии. Заявительница получила подробную консультацию по данному вопросу. Также у жительницы Воронежа возник вопрос по поводу механизма распределения санаторно–курортных путевок для нуждающихся инвалидов через Фонд социального страхования. Депутат направила запрос в Воронежское региональное отделение Фонда для получения информации о правилах распределения путевок на медицинскую реабилитацию.

Пенсионерка из Лисок спросила у заместителя председателя парламентского Комитета по бюджетной политике, налогам и финансам о возможности внесения ветряной мельницы, находящейся на территории хутора Ступино, в реестр памятников культурного наследия. Жительнице райцентра представлен исчерпывающий ответ о процедуре внесения объектов в данный список.

В адрес Елены Губиной поступило коллективное обращение от родителей дошкольников, воспитывающихся в воронежском детском саду № 136. Они попросили депутата оказать содействие в оборудовании тротуарной дорожки к дошкольному учреждению. Елена Губина направила депутатский запрос в Управу Советского района Воронежа, чтобы установить собственника земельного участка для дальнейшего согласования с ним возможности прокладки дорожки. Также к заместителю председателя Комитета по бюджетной политике, налогам и финансам обратилась заведующая данным садом, которая попросила изыскать возможность озеленения прогулочных участков и территории дошкольного учреждения. По данному вопросу принято положительное решение.

Губина Елена Геннадьевна
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе, заместитель председателя Комитета по бюджетной политике, налогам и финансам