Воронежская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» передала воронежским волонтерам квадрокоптеры для участников СВО

05 апреля 2024, 11:49
Партия с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь фронту

Депутат Государственной Думы РФ, заместитель секретаря Генсовета «Единой России», руководитель ЦИК партии Александр Сидякин в Штабе общественной поддержки Воронежской области встретился с жительницей Воронежа Ринатой Баркаловой. Многодетная мама – активист волонтерской группы, оказывающей помощь участникам СВО. Она уже не первый раз встречается с парламентарием.

Рината рассказала, что их волонтерская группа постоянно получает заявки от бойцов с просьбой оказать содействие в закупке оборудования.

«У нас была заявка от двух воинских подразделений, что срочно необходимы дроны специальной модификации, которые активно используются для выполнения боевых задач», - рассказала волонтер.

Александр Сидякин передал Ринате Баркаловой квадрокоптеры и поблагодарил за помощь, которую волонтеры оказывают нашим бойцам.

«Мы на постоянной основе помогаем нашей армии. Буквально на днях отвез большую партию спецсредств для подразделений 20-й армии. В их числе передали российские дроны «Скворец», созданные на базе Центра беспилотных систем. Уверен, что дроны, которые мы передали в том числе и вам, найдут свое применение и послужат нашей Победе», - сказал Александр Сидякин.

Спикер
Сидякин Александр Геннадьевич
Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная