«Единая Россия» обеспечила оргтехникой воронежскую школу для ребят с ОВЗ

22 сентября 2022, 10:47
Источник фото: из архива депутата
Помощь оказала Марина Андрейчук в рамках работы Центра «ЕДИНЫЕ»

Депутат Воронежской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной партии и Центра объединения гражданских инициатив «ЕДИНЫЕ» Марина Андрейчук оказала содействие в приобретении оргтехники специальной коррекционной школе № 31 в Воронеже.

Туда переданы два компьютера для использования педагогами в образовательных целях, и еще один – для работы бухгалтера и установки соответствующих бухгалтерских программ.

В школе обучаются 188 детей с ограниченными возможностями здоровья. Кадровый состав учреждения – 52 педагога, в том числе учителя-логопеды, педагоги-психологи, учителя-дефектологи.

«Одним из главных условий обучения детей с инвалидностью является создание образовательной среды, которая не только сохраняет, но и укрепляет их здоровье, подстраиваясь под особенности здоровья, развития и возможности каждого обучающегося. Новые компьютеры позволят повысить качество образовательного процесса», - отметила директор школы Наталья Коновалова.

Андрейчук Марина Александровна
Член Генерального совета партии, руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Воронежской области, заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии, заместитель председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам Воронежской областной Думы