«Единая Россия» и «Молодая Гвардия» передали куличи к Светлому празднику Пасхи в военные госпитали Луганска и Воронежа

14 апреля 2023, 12:39
Источник фото: Воронежское региональное отделение «Молодой Гвардии «Единой России»
Партия в регионе ежегодно проводит акцию «Пасхальный кулич»

Региональное отделение партии «Единая Россия» накануне Светлого праздника Пасхи уже более 10 лет проводит традиционную акцию «Пасхальный кулич», в рамках которой выпечку к праздничному столу передают малоимущим гражданам. В этом году по поручению секретаря реготделения партии, председателя Воронежской областной Думы Владимира Нетёсова пасхальные угощения также передают в военные госпитали, ПВР и участникам СВО.

Почти триста куличей активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» передали в Луганский областной госпиталь ветеранов войны. Праздничные посылки помог собрать генеральный директор предприятия «ЭкоХлеб», член партии Евгений Маслов.

Еще 150 куличей волонтеры передали в Воронежский военный госпиталь, где проходят лечение участники специальной военной операции.

«В преддверии большого православного праздника Светлое Христово Воскресенье нам очень хотелось поддержать военных, которые сейчас находятся в больничных палатах, подарить им частичку тепла. Мы поздравили ребят и пожелали им скорейшего выздоровления», - рассказал руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России» Алексей Малетин.

Нетёсов Владимир Иванович
Секретарь Воронежского регионального отделения Партии, Председатель Воронежской областной Думы