Дмитрий Ширяев оказал финансовую помощь детскому оздоровительному лагерю «Дружба»

11 июня 2021, 16:23
Источник фото: vrnoblduma.ru
Средства из депутатского фонда были направлены на реконструкцию и подготовку ДОЛ к началу летнего сезона

Детский оздоровительный лагерь «Дружба» в Борисоглебске принял первую смену отдыхающих. Помощь в подготовке лагеря к летнему сезону оказал заместитель председателя Комитета по экологии и природопользованию Воронежской областной Думы, член фракции "Единой России" Дмитрий Ширяев. Руководство ДОЛ обратились к нему во время одного из личных приемов. Парламентарий выделил на реконструкцию детского оздоровительного центра около 600 тысяч рублей из депутатского фонда.

На эти деньги была отремонтирована прачечная, которую также оснастили стиральными машинами, гладильным и сушильным оборудованием. Кроме того, был завершен косметический ремонт жилых корпусов и строений, подготовлена площадка для летнего кинозала. Часть средства была направлена на обновление оборудования и инвентаря, а также на проведение комплекса противопожарных и санитарно-эпидемиологических мероприятий.

Педагоги и учащиеся первой лагерной смены выразили Дмитрию Ширяеву благодарность за внимательное отношение к проблемам детского отдыха и оперативное решение бытовых вопросов.

Аналогичную сумму из депутатского фонда Дмитрий Ширяев направил также на реконструкцию Дома ремесел городского округа город Борисоглебск.