Депутаты Воронежской облдумы поздравили коллектив ВГАУ со 110-летием университета

28 сентября 2022, 17:30
Источник фото: vrnoblduma.ru
Торжественное заседание ученого совета, посвященное 110-летию Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра I, состоялось 28 сентября

Преподавателей, студентов, аспирантов и выпускников Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра I поздравил депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Александр Евсеев. Он зачитал поздравительный адрес от имени председателя Воронежской областной Думы, секретаря регионального отделения «Единой России» Владимира Нетёсова и всего депутатского корпуса и вручил награды регионального парламента коллективу.

«За прошедший период университет внес большой вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов для сельского хозяйства и других отраслей экономики, в обеспечение продовольственной безопасности страны и благополучие нашего региона. Главными факторами успеха, несомненно, являются высокий профессионализм профессорско-преподавательского состава, прочные традиции отечественного образования, тесная связь академической науки и практики, — говорится в поздравлении. — Опираясь на накопленный опыт, университет продолжает динамично развиваться, используя современные инновационные методы и достижения сельскохозяйственной науки».

Парламентарий поблагодарил преподавателей и сотрудников за высокий профессионализм и преданность профессии, а студентов и аспирантов — за успехи в учебе, научно-исследовательской и общественной деятельности и пожелал здоровья, счастья, благополучия и реализации намеченных планов.

Нетёсов Владимир Иванович
Член Генерального совета партии, Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы