Депутаты от «Единой России» принимают участие в выборах Президента РФ

15 марта 2024, 17:35
Источник фото: архив депутата
Проголосовать можно 15, 16, 17 марта

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Дмитрий Ширяев принял участие в голосовании через систему дистанционного электронного голосования (ДЭГ):

«Выборы Президента — главное политическое событие страны. Очень важно, чтобы все граждане приняли участие в голосовании. Ведь мы выбираем сейчас не только главу государства, но и наше общее будущее, стратегию развития России, её движение вперёд.

Благодаря современным технологиям выборы стали удобнее – каждый может воспользоваться подходящим для себя способ: стандартное посещение избирательного участка, не выходя из дома – для избирателей пожилого возраста и людей с ограниченными возможностями здоровья, и дистанционный формат, когда гражданин может проголосовать, находясь в командировке, в путешествии, на работе».

Напомним, 15 марта по всей началось трёхдневное голосование по выборам Президента РФ. Во всех 89 регионах страны проголосовать можно на более чем 94 тысячах избирательных участков. А также – онлайн в 28 регионах на портале vybory.gov.ru (по ранее поданному заявлению на «Госуслугах»).

Ширяев Дмитрий Геннадьевич
Член РПС «Единой России», депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), заместитель председателя Комитета по экологии и природопользованию, заместитель директора ООО "Маслозавод Третьяковский"