Депутаты областной Думы встретились с руководством управы Левобережного района

20 ноября 2020, 18:00
Темой обсуждения стала реализация наказов избирателей

Депутаты регионального парламента, избранные от городских территорий, обсудили с главой управы Левобережного района, членом партии «Единая Россия» Вадимом Башиловым план дальнейшей совместной работы по исполнению наказов избирателей.

В ряде рабочих встреч приняли участие члены фракции «Единой России» Воронежской областной Думы: председатель Комитета по транспорту, дорожному хозяйству и безопасности Владимир Верзилин, председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам Евгений Китаев и депутат регионального парламента Владимир Рожков.

Было отмечено, что среди самых актуальных задач, которые ставят перед депутатами жители частного сектора Левобережного района, это вопросы водоснабжения и водоотведения, реконструкция уличного освещения, дорог и тротуаров. Жители многоквартирных домов чаще всего просят содействия в организации ремонта дворовых территорий, проездов, в озеленении микрорайонов и уборке твердых коммунальных отходов. Все просьбы горожан составят основу плана по благоустройству и развитию района.

«Задача депутата — не просто отстаивать интересы своих избирателей, но и контролировать ход исполнения намеченных планов и задач. С учетом мнения общественности будем выстраивать поэтапную работу по наведению порядка на территориях, что должно привести к улучшению качества жизни наших граждан», — отметили в ходе обсуждения региональные парламентарии.