Депутат «Единой России» передал для малообеспеченных семей Кантемировского района 50 ранцев с письменными принадлежностями

31 августа 2022, 12:27
Источник фото: архив vrnoblduma.ru
Владимир Колыхалин оказал помощь в рамках акции «Собери ребенка в школу»

К депутату Воронежской областной Думы, члену фракции «Единой России» Владимиру Колыхалину поступило обращение с просьбой оказать содействие в подготовке к новому учебному году детей из семей, находящихся в сложной жизненной ситуации, которые проживают в Кантемировском муниципальном районе. Парламентарием в рамках акции «Собери ребенка в школу» приобретены и переданы в семьи 50 ранцев с письменными принадлежностями.

Также в рамках приема к парламентарию обратилась заявительница, которая попросила оказать помощь в приобретении и установке памятника сыну. Владимир Колыхалин оперативно оказал пенсионерке необходимую финансовую поддержку.

Кроме того, депутат рассмотрел еще несколько обращений граждан, которые касались оказания адресной материальной помощи. Избиратели просили оказать содействие в выделении средств на операцию, приобретение лекарственных средств, покупку и укладку линолеума для спортзала детского сада, благоустройство общественных территорий. Все обращения Владимиром Колыхалиным рассмотрены и находятся в работе.

Колыхалин Владимир Михайлович
Член фракции «Единой России» в Воронежской областной Думе