Депутат «Единой России» оказал содействие пожилой женщине в обеспечении лекарствами

02 февраля 2023, 11:54
Источник фото: архив vrnoblduma.ru
Владимир Ключников ответил на вопросы жителей своего избирательного округа

Общение депутата Воронежской областной Думы, члена фракции «Единой России» Владимира Ключникова с гражданами состоялось в рамках тематической недели приемов на площадке местной общественной приемной партии в Нижнедевицком районе.

Пенсионерка из райцентра обратилась по вопросу оказания поддержки. Женщина сообщила, что по ряду причин ее семья в данный момент находится в сложной жизненной ситуации. Заявительнице необходимо ежедневно принимать жизненно важные лекарства, на покупку которых у нее нет средств. Владимир Ключников решил этот вопрос в оперативном режиме. Необходимые медицинские препараты, а также продукты питания для всей семьи были доставлены адресату.

Еще одно обращение поступило от руководства МКУ ДО «Нижнедевицкий Дом пионеров и школьников». Педагоги дополнительного образования попросили парламентария оказать содействие в покупке компьютера и лазерного МФУ. Оргтехника необходима для организации различных развивающих занятий со школьниками.

Этот вопрос также был решен положительно. Все обращения, поступившие в ходе тематического приема граждан, взяты Владимиром Ключниковым на личный контроль.

Ключников Владимир Иванович
Член РПС, депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»), председатель Комитета по экологии и природопользованию