Воронежская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Бобровские единороссы подвели итоги своей деятельности

07 июля 2021, 09:00
Социально-экономическое развитие района идет по восходящей линии

Итоги работы за минувшее пятилетие подвели в Бобровском местном отделении «Единой России». В подведении итогов приняли участие секретарь местного отделения Юрий Шашкин, глава администрации Бобровского района, член Президиума регионального политсовета партии Анатолий Балбеков, главы 19 сельских поселений, депутаты районного Совета народных депутатов и поселенческих Советов – члены фракций «Единой России».

Сегодня в районе насчитывается 730 членов партии и 350 ее сторонников, которые принимают деятельное участие в социально-экономическом развитии этого муниципального образования, признанного одним из лучших в Воронежской области. Их работа идет в тесном взаимодействии с общественными организациями района, таких, как Общественная палата, Совет ветеранов, Женсовет и органами территориального общественного самоуправления (ТОС).

Один из важнейших показателей деятельности партии – ее обратная связь с жителями. За истекшее время в местную приемную «Единой России» обратились более 700 человек, при этом более 80% из них получили поддержку и помощь в решении своих проблем, в том числе, и непосредственно в ходе обращения.

В числе достижений местных единороссов следует отметить значительный рост уровня доступности первичной медпомощи в сельских поселениях: только за 2021 год в районе были построены 6 новых фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП), а благодаря мобильному амбулаторному пункту, мобильному флюорографу, мобильному стоматологическому кабинету и мобильному маммографу квалифицированная медпомощь стала доступной для 100% сельских жителей.

В районе заботятся об улучшении транспортной инфраструктуры: ежегодно возрастают объемы ремонтных работ на региональных и местных дорогах, построены 8 новых дорог и объездная дорога вокруг районного центра - города Боброва. Укрепляется экономическая база, создаются новые рабочие места: построены и введены в эксплуатацию сыродельный завод, тепличный комплекс, агропредприятие РЦК «Бобров».

Большое значение местные единороссы уделяют развитию социальной сферы и общественной инфраструктуры. Сегодня спортом и техническим творчеством здесь занимаются 4200 детей, благоустроен городской парк и детские площадки, строятся детские сады и игровые площадки в селах района. Появились новые общественные пространства, ориентированные на молодежь - многофункциональные спортивные площадки, создан «Дом ремесел» – пространство для отдыха и творчества разных возрастных групп.

Члены местного отделения партии внесли большой вклад в борьбу с пандемией коронавируса. В частности, волонтеры и депутаты – члены фракций «Единой России» доставили продукты и лекарства более чем 1000 пенсионеров, молодогвардейцы «Единой России» раздавали маски и проводили профилактические беседы.

По инициативе партии местная администрация выделила дополнительный автотранспорт для выездов врачей к пациентам на дом, за счет членских взносов были приобретены 2000 пар перчаток и 100 изолирующих халатов, которые передали в ковидное отделение Бобровской районной больницы, а кроме того, активисты «Единой России» и ее депутаты направляли в ковидное отделение больницы продуктовые наборы для питания медицинских работников.

В числе своих первоочередных задач на 2021 год бобровские единороссы видят совершенствование организационно-партийной работы, расширение и качественное улучшение партийных рядов, активное участие в избирательной кампании по выборам в Государственную Думу.

Общественная приемная