Андрей Климентов: Обновление Конституции даст мощный импульс развитию Воронежской области и всей страны

30 июня 2020, 14:58
В России проходит голосование по поправкам в Конституцию\r\n

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Андрей Климентов принял участие в Общероссийском голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ. Он проголосовал на участке, расположенном в здании Воронежского опорного университета. Депутату, как выпускнику ВИСИ, было особенно приятно проголосовать в стенах родного вуза.

По мнению парламентария, участвуя в голосовании, граждане защищают интересы своей страны, ведь обновление Основного закона может дать мощный толчок развитию Воронежской области и всей России.

«Сбережение исторической памяти, нерушимость границ, первенство социальных обязательств государства перед гражданами, защита культуры, веры, семьи — вот принципы, на которых держится наше общество. Думаю, нет такого человека, который не хочет, чтобы государственная политика строилась именно в этой системе координат! Поэтому права на равнодушие сейчас быть не может.

Только внесением поправок в текст Основного закона ситуацию в стране не улучшить — для этого нужно проделать большую работу всем органам власти, в том числе и нам в Воронежской областной Думе. Но точка отсчета — наш гражданский выбор», - подчеркнул Андрей Климентов.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституции было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля. При этом было принято решение, что фактически граждане могут голосовать в течение семи дней: с 25 июня по 1 июля.

Климентов Андрей Владимирович
Член РПС «Единой России», депутат Воронежской областной Думы («Единая Россия»)заместитель председателя Комитета по труду и социальной защите населения, генеральный директор Воронежской ассоциации "Галерея Чижова"