Андрей Исаев: В предвыборной программе «Единой России» впервые будет провозглашено создание системы непрерывного образования

15 июня 2021, 17:54
Люди смогут проходить обучение и переобучение на протяжении всей жизни

Разделы Программы «Единой России», с которой партия пойдет на выборы в Госдуму, будут включать предложения по развитию образования и здравоохранения. В этих сферах сейчас наблюдаются наиболее серьезные проблемы, отметил первый замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев, выступая в рамках заседания Экспертного совета партии.

«В области здравоохранения, в соответствии с Посланием Президента, мы сделаем упор на развитии первичного звена, на закреплении кадров в сельской местности и в малых городах, на более активном использовании современных технологий для оказания медицинских услуг, включая телемедицину, а также на лекарственном обеспечении граждан. Обсуждается возможность постепенного перехода к лекарственному страхованию», – отметил первый замруководителя думской фракции «Единой России».

Напомним, сейчас «Единая Россия» разрабатывает проект предвыборной Программы — его будут утверждать на Съезде 19 июня. После документ обсудят в регионах и доработают с учетом поступивших предложений.

Исаев Андрей Константинович
Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации