Воронежская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Сидякин: «Единая Россия» насчитывает более 800 тысяч сторонников

27 марта 2023, 17:13
Источник фото: ER.RU
Они активно участвуют в гуманитарной миссии и помогают участникам СВО и их семьям, отметил он

За этот год сторонники собрали более 100 тонн гуманитарной помощи для жителей новых регионов. Это большое подспорье, в том числе для «Единой России», подчеркнул руководитель Центрального исполкома партии на Всероссийском семинаре сторонников «Единой России». 

«Мы помогаем некоммерческому сектору быть вовлечёнными в некоторые процессы. У многих НКО просто нет логистических возможностей, чтобы передать что-то фронту. У кого-то нет юристов, бухгалтеров в штате. Центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» оказывает методическую, юридическую помощь, помогает в оформлении бухгалтерской отчётности. Некоммерческий сектор — это и есть наше гражданское общество. И мы должны его поддерживать», — пояснил Александр Сидякин.

Он добавил, что в рамках проекта сторонников «Дискуссионный клуб», который неоднократно проходил во всех регионах страны, сторонники выработали больше 5 тысяч предложений. 

«Это много. Их надо собрать, структурировать, самые лучшие из них должны становиться и уэе становятся законопроектами, которые находятся на рассмотрении в Государственной Думе», — сказал он.

Активно помогают сторонники и в работе региональных отделений «Единой России» во время проведения избирательных кампаний. 

«Работа сторонников с активистами, лидерами общественного мнения позволяет нам предоставлять свои площадки для того, чтобы мы вырабатывали решения», — добавил Александр Сидякин.

Спикер
Сидякин Александр Геннадьевич
Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная