Александр Пешиков провел рабочее совещание в Богучаре

16 октября 2020, 14:31
Импульсом к развитию района станет участие в федеральных и областных программах

В администрации Богучарского района прошло рабочее совещание с участием главы районной администрации и глав поселений, на котором были рассмотрены вопросы экономической и социальной жизни района. Как сообщила 16 октября руководитель местной общественной приемной партии Наталья Ревина, инициатором встречи выступил депутат Воронежской областной Думы, заместитель руководителя фракции «Единой России» Александр Пешиков.

Он отметил, что за время предвыборной кампании ему поступило более тысячи обращений от жителей избирательного округа. Большая часть их имеет отношение к ремонту школ, Домов культуры, водоснабжению. «Сегодня мы обсудили с главами муниципалитетов те проблемы сельских территорий, которые требуют комплексного подхода, где необходима моя помощь как депутата», – уточнил Александр Пешиков.

По его мнению, рассчитывать на развитие сельских территорий и качественное улучшение жизни населения можно лишь участвуя в федеральных и региональных программах. Для этого потребуются усилия властей, общественная инициатива и поддержка депутатского корпуса регионального уровня.

«Сегодня состоялся деловой разговор о развитии района, определены конкретные шаги. Скоро будет приниматься бюджет области на следующий период, и мы надеемся, что при поддержке депутата Александра Пешикова многое из того, о чем мы говорили, будет учтено в этом основополагающем финансовом документе», – подвел итоги совещания глава администрации Богучарского района Валерий Кузнецов.

Пешиков Александр Александрович
Член РПС, секретарь первичного отделения Богучарского местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции «Единой России», председатель Комитета по физической культуре и спорту в Воронежской областной Думе, председатель совета стратегического развития компании ООО «Агро-Спутник»