Общественная приемная лидера Партии

Общественная  приемная Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Воронежской области

Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» (РОП ПП) в Воронежской области была создана  30 августа 2008 года. Ее возглавила депутат Воронежской областной Думы Ирина Вениаминовна Транькова, в  2010  году её сменил депутат облдумы Вячеслав Алексеевич Астанков. С сентября 2012 года руководителем РОП ПП является Татьяна Валентиновна Головачёва  - депутат Воронежской областной Думы, заместитель Секретаря регионального отделения Партии.

В приёмной функционирует  «Депутатский центр», где с гражданами работают  депутаты-единороссы всех уровней законодательной власти, члены Совета Федерации, руководители органов исполнительной власти и главы муниципалитетов. Регулярно проводятся выездные и тематические приёмы по самым острым вопросам.

Во всех районах города и области приём граждан ведут 40 структурных подразделений Региональной общественной приёмной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева – местные общественные приемные Партии.