РЕГИОНАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ ДЕПУТАТОВ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Традиционная ежемесячная региональная неделя членов фракции «Единая Россия» начинается в понедельник, 24 июля.

Напомним, Воронежскую область в Государственной Думе седьмого созыва от партии «Единая Россия» представляют Андрей Марков, Аркадий Пономарев, Сергей Чижов, избранные по одномандатным округам, а также Евгений Ревенко и Татьяна Сапрыкина, прошедшие в Нижнюю Палату парламента по партийным спискам.

Масштабным событием в ходе региональной недели стал форум «Единой России» «Городская среда» в Краснодаре, в котором приняли участие около тысячи человек из всех 85 регионов. Прозвучавшие на нем предложения по благоустройства общественных пространств городов страны легли в основу резолюции и будут адаптированы на местах.

С ходом работ по благоустройству многоквартирного дома, расположенного на Ленинском проспекте в Воронеже, которые проводятся в рамках партпроекта «Городская среда», лично познакомиться заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко. Парламентарий также проконтролирует реализацию другого партийного проекта – «Детский спорт», в котором участвует Семеновская средняя школа Калачеевского района.

В свою очередь, Андрей Марков и Татьяна Сапрыкина примут участие в круглом столе, посвященном защите прав и законных интересов участников долевого строительства жилья в Воронежской области.

Напомним, что в рамках весенней сессии, депутаты уделили этой проблеме особое внимание, законодательно защитив права данной категории граждан, в частности приняв закон о Государственном компенсационном фонде долевого строительства.

Со своей стороны, Аркадий Пономарев встретится с воронежскими садоводами, которые в ходе предыдущей региональной недели поставили перед депутатом Госдумы ряд принципиальных вопросов. Часть из них решена в принятом на днях депутатами Госдумы законопроекте о садоводстве.

Как сообщает пресс-служба «Единой России», в ходе подготовки законопроекта поступило десятки тысяч писем и предложений, горячие линии отделений Союза садоводов в регионах приняли около 600 000 телефонных звонков.

Депутаты уверены, что принятые решения принесут садоводам «прекрасные плоды».

Несмотря на сезон летних отпусков, в партийной повестке депутатов Госдумы важное место занимает предстоящая избирательная кампания «Осень – 2017». Эта тема является одной из приоритетов в рабочем графике руководителя межрегионального координационного совета «Единой России» Сергея Чижова.

Традиционно важное место в период региональной недели депутаты отводят личным приемам граждан, оказанию конкретной помощи в решении проблем своих избирателей.

Самая подробная информация о ходе проведения региональной недели депутатов Государственной Думы седьмого созыва будет оперативно размещаться  на сайте voronezh.er.ru.