РЕГИОНАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ ДЕПУТАТОВ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Традиционная ежемесячная региональная неделя членов фракции «Единая Россия» начинается в понедельник, 26 июня.

Напомним, Воронежскую область в Государственной Думе седьмого созыва от партии «Единая Россия» представляют Андрей Марков, Аркадий Пономарев, Сергей Чижов, избранные по одномандатным округам, а также Евгений Ревенкои Татьяна Сапрыкина, прошедшие в Нижнюю Палату парламента по партийным спискам.

Заместитель секретаря генсовета «Единой России», член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгений Ревенко планирует познакомиться с ходом реализации партийного проекта «Городская среда», обсудить с экспертами  проблемы восстановления и реабилитации лиц, попавших в трудную жизненную ситуацию, подверженных наркотической и алкогольной зависимости.

Проблемы реализации партпроекта «Доступная среда» станут предметом диалога за «круглым столом», в работе которого примет член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Татьяна Сапрыкина.

Член Комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Андрей Марков намерен встретиться с избирателями  Павловского, Ольховатского и Каменского районов.

Руководитель межрегионального координационного совета, член комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Чижов примет участие в заседании МКС, которое пройдет во Владимире.

Кроме того, все депутаты проведут личные  приемы граждан, расскажут о своей законотворческой деятельности в профильных комитетах Государственной Думы.

С графиками приемов депутатов можно познакомиться непосредственно в общественных партийных приемных.

Самая подробная информация о ходе проведения региональной недели депутатов Государственной Думы седьмого созыва будет оперативно размещаться  на сайтеvoronezh.er.ru.

(23)