Работа сети местных приемных партии «Единая Россия»

Общественная  приемная Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Воронежской области

Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» (РОП ПП) в Воронежской области была создана  30 августа 2008 года. Ее возглавила депутат Воронежской областной Думы Ирина Вениаминовна Транькова, в  2010  году её сменил депутат облдумы Вячеслав Алексеевич Астанков. С сентября 2012 года руководителем РОП ПП является Татьяна Валентиновна Головачёва  - депутат Воронежской областной Думы, заместитель Секретаря регионального отделения Партии.

В приёмной функционирует  «Депутатский центр», где с гражданами работают  депутаты-единороссы всех уровней законодательной власти, члены Совета Федерации, руководители органов исполнительной власти и главы муниципалитетов. Регулярно проводятся выездные и тематические приёмы по самым острым вопросам.

Во всех районах города и области приём граждан ведут 40 структурных подразделений Региональной общественной приёмной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева –местные общественные приемные Партии.

Как обратиться в РОП ПП?

- Прийти на прием лично.

Приемная расположена по адресу: г. Воронеж, проспект Революции, дом 33.

Прием граждан: с 10-00 до 17-00 - понедельник, среда, пятница

Обратиться по телефону: (8 (473) 239-93-39.

Написать письменное обращение на имя Председателя Партии или Руководителя Региональной общественной приемной в Воронежской области, отправить его по почтовому или электронному адресу: op.r36@edinros.ru

Обращаем внимание, что в письме, отправленном по электронной почте, необходимо указать полностью фамилию, имя, отчество заявителя, адрес проживания и контактный телефон.

Обращения, не содержащие указанных данных, к рассмотрению не принимаются. В случае коллективного обращения следует указывать фамилию, имя, отчество контактного лица, адрес проживания и телефон.

(22)