Почивалов Сергей Николаевич

Заместитель председателя комитета Воронежской областной Думы по государственной политике, законодательству, правам человека и Регламенту, член Регионального политсовета Партии

Родился 8 января 1965 г. в с.Семеновка Камышинского района Волгоградской области. В 1987 г. окончил Воронежское высшее военное авиационно-инженерное училище по специальности «Метеорология» (квалификация «Инженер-метеоролог«).

В 1987-1993 гг. - инженер-синоптик военно-транспортной авиации (г.Кедайняй, Литовская Республика). После расформирования полка был уволен в запас в звании капитана. Вернулся в г.Воронеж, вместе с другими офицерами, попавшими под сокращение Вооруженных Сил, создал предприятие по переработке вторичного сырья. В 1994 г. был избран генеральным директором ООО «Фирма «Адвекция» и руководил этим предприятием до мая 2005 года.

С сентября 2015 года - депутат Воронежской областной Думы VI созыва, заместитель председателя Комитета по государственной политике, законодательству, правам человека и Регламенту.