Головин Александр Иванович

Генеральный директор ООО «Бизнес-пресс»

Родился 28 октября 1964 года в городе Воронеже.

1984-1986 г. служил в Советской Армии, радиотелеграфист 1 класса.

Два высших образования: педагогическое и экономическое.

С 1996 г. работает в региональном представительстве газеты «Аргументы и факты», пройдя путь от рядового сотрудника до генерального директора. Член союза журналистов России.

Член общественных советов при ГУВД и ГИБДД по Воронежской области,член совета федерации футбола Воронежской области, заместитель руководителя Воронежского отделения Российского фонда мира.

За активную общественную деятельность награждён Почётными грамотами правительства области, мэрии, регионального и городского парламента и т.д. Также отмечен Почётным знаком Правительства Воронежской области «Благодарность от Земли Воронежской».

Выдвинут избирательным объединением Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

13 сентября 2015 года избран депутатом Воронежской городской Думы по одномандатному избирательному округу №14, председатель постоянной комиссии по развитию местного самоуправления, взаимодействию с общественными объединениями и депутатской этике, член постоянной комиссии по образованию, культуре и социальной поддержке населения.