10 сентября - Единый день голосования

В Единый день голосования, который пройдет 10 сентября 2017 года по всей России, состоится в общей сложности 5,8 тыс. выборов регионального и муниципального уровня - на них будет замещено порядка 36 тыс. мандатов.

«Единая Россия» по итогам региональных конференций выдвинула 1265 кандидатов на 677 замещаемых в регионах мандатов. Как ранее отметил секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, «списки сформированы по итогам открытого предварительного голосования Партии, и наши региональные отделения выдвинули тех, кто уже заручился поддержкой людей».

В Единый день голосования на территории Воронежской области пройдет около 50 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления, и будут замещены 435 мандатов. Состоятся выборы депутатов Советов народных депутатов Богучарского, Бутурлиновского, Грибановского, Петропавловского, Поворинского районов, а также выборы глав и депутатов ряда сельских поселений. «Единая Россия» выставила своих кандидатов на все замещаемые мандаты.