«Единая Россия» принимает участие в праздновании Дня знаний

Фотогалерея событий

Школьные фото депутатов ГД РФ

Депутатам от «Единой России» всех уровней рекомендовано посетить школы, в которых они учились либо которые находятся в их избирательном округе, а также оказать помощь в подготовке детей из малообеспеченных и многодетных семей к началу учебного года. Об этом рассказал руководитель ЦИК партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Владимир Бурматов.

По его словам, участниками встреч станут преимущественно девяти- и одиннадцатиклассники – те, кому в этом году предстоит определиться с направлением дальнейшего обучения или будущей профессией. Однако депутаты смогут провести встречи и с учащимися более младших классов, поздравить их с первым в жизни школьным звонком.

«День знаний – это праздник для детей и их родителей, в особенности первоклассников и учеников выпускных классов, для которых этот учебный год станет очень важным и запоминающимся этапом в жизни», – подчеркнул Бурматов.

Напомним, что перед началом учебного года общественные приемные Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в субъектах РФ активно помогают подготовиться не только ученикам и их родителям, но и самим образовательным учреждениям. На базе приемных проходит акция «Собери ребенка в школу». Здесь организуется сбор канцелярских принадлежностей, учебников, вещей, которые могут пригодиться детям в обучении. В акции принимают участие не только депутаты, представители администраций регионов, но и различные организации, а также неравнодушные люди. Собранные вещи предназначены для детей из малообеспеченных и многодетных семей.