9 сентября 2018, 23:44

Александр Гусев, Галина Карелова и Владимир Нетёсов подвели итоги Единого дня голосования в регионе

Воронежцы приняли участие в видеконференции по итогам Единого дня голосования, которую провел Дмитрий Медведев

Итоги Единого дня голосования подведены на видеоконференции, которую провел Председатель Партии, премьер-министр страны Дмитрий Медведев. Он ответил, что «Единая Россия» выступила стабильно и, по предварительным данным, сохраняет лидерство практически во всех законодательных органах субъектов федерации, где проходили выборы.

В конференц-зале регионального отделения партии «Единая Россия» на связи с Москвой находились вице-спикер Совета Федерации, сенатор от Воронежской области Галина Карелова, глава региона Александр Гусев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель  облдумы  Владимир Нетёсов.

Александр Гусев поблагодарил всех, кто в этот воскресный день пришел на избирательные участки.

«Надеюсь, что многие воронежцы получили удовольствие. Выборы – это все же праздник», - отметил кандидат на пост губернатора, за которого по предварительным результатам регизбиркома проголосовало 77,08% избирателей.

В свою очередь, Галина Карелова отметила активность жителей Воронежской области. По ее словам, явка на выборах в регионе оказалась лучше чем в других субъектах РФ.

«Хочется сказать огромное спасибо всем жителям, кто проявил активность в Единый день голосования.  В области еще много проблем, которые надо решать конструктивно. Я думаю, что команда губернатора к этому готова», - отметила вице-спикер Совета Федерации.

Как отметил лидер воронежских единороссов, предварительные итоги голосования свидетельствуют, что жители Воронежской области поддержали курс на дальнейшее экономическое развитие региона, обеспечение политической стабильности в обществе, выполнение всех социальных обязательств.

«Программа нашего кандидата  - Александра Гусева была поддержана большинством воронежцев. Выборы прошли открыто, честно, легитимно, без жалоб и скандалов. Доверие избирателей мы обязаны оправдывать,  и делать жизнь жителей региона более  комфортной и благоустроенной»,- резюмировал  Владимир Нетёсов.