14 сентября 2018, 16:24

В Россошанском районе стартовал новый молодёжный проект

В местном отделении  «Единой России» заявили о поддержке молодежной инициативы

Презентация проекта «Активная молодёжь – новый вектор» состоялась в Россоши. Его инициатором выступил отдел по делам молодёжи администрации района.

Одна из главных целей проекта – вовлечение россошанской молодёжи в активную общественную деятельность. В рамках проекта планируется создание молодёжной избирательной комиссии при районной ТИК, современного молодёжного медиацентра, формирование нового состава молодёжного парламента райсовета и проведение форума «Юный коммерсант».

С пожеланиями успехов и удачи к участникам проекта выступил член регионального политсовета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Россошанского района Юрий Мишанков.

Он отметил, что органы власти, ведущая политическая партия страны будут создавать все условия для самореализации молодежи, чтобы каждый чувствовал свою востребованность, был успешным и приносил пользу родному району, области и стране.

Лидер россошанских единороссов пожелал  участникам  проекта удачи в исполнении планов и надежд.