14 сентября 2018, 10:18

Нетёсов: Общественные приемные оперативно реагируют на обращения воронежцев

С 17 сентября возобновится работа приемной граждан в Воронежской областной Думе. Также продолжатся встречи депутатов с избирателями в округах

Депутаты Воронежской областной Думы, после окончания парламентских каникул, возобновляют проведение личных приемов граждан в общественной приемной Парламентского центра с понедельника, 17 сентября. Ознакомиться с утвержденным графиком можно на сайте областной Думы.

В течение лета депутаты также проводили встречи с гражданами в избирательных округах, работали с письменными обращениями, проводили приемы на площадке региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия».

Как сообщает пресс-служба заксобрания региона, за время депутатских каникул в адрес народных избранников поступило более 400 обращений. Темы, которые волновали граждан, касались социальной сферы, здравоохранения, ЖКХ, благоустройства общественных территорий.

Председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов отметил, что общественные приемные сегодня напрямую связывают депутатский корпус и избирателей, позволяя оперативно решать вопросы жителей области, попавших в трудную ситуацию. Значительная часть информации, полученная в ходе такого общения, ложится в основу законопроектов, принимаемых парламентариями.

«Такие приемы позволяют нам быть в курсе всех насущных проблем населения и оперативно решать вопросы жителей области, попавших в трудную ситуацию – правовую, юридическую или жизненную. На основе полученной информации мы формируем базу для законопроектов, которые принимаются в Воронежской областной Думе, даем четкие сигналы исполнительной власти и органам местного самоуправления. В ходе встреч с депутатами Воронежской областной Думы жители региона активно участвуют в обсуждении законодательных инициатив, реализации наказов и Программы Партии. Такое взаимодействие власти и общества позволяет создавать нормативную правовую базу, работающую на благо региона, обеспечивать социальную защиту воронежцев»,- резюмировал Владимир Нетёсов.

Письменные обращения можно принести в Воронежскую областную Думу лично, либо отправить по почте по адресу 394018, г. Воронеж, ул. Кирова, 2. Также на сайте регионального парламента работает электронная приемная

Справочную информацию по обращениям, направленным в Региональную общественную приёмную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Воронежской области, можно  получить по телефону: 8 (473) 239-93-39. На сайте http://voronezh.er.ru/ вы найдете адреса и телефоны общественных приемных в районах Воронежа и области, графики приемов, сможете отправить электронное обращение.